Solicitud de CMS: eliminar el icono "Más" de un botón de carga

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no hay forma de hacer que un botón de carga sea completamente transparente. Un botón de carga transparente le daría a los usuarios una forma de convertir elementos, como imágenes, en elementos en los que se puede hacer clic para cargar archivos. La opción de eliminar el icono "más" del botón de carga existente lo haría posible.
Como solución alternativa, puedes personalizar el botón de carga para que su color coincida con el fondo de tu página.

Para personalizar el color del botón de carga:

1. Selecciona el botón de carga en el Editor de tu sitio.
  2. Selecciona el icono Diseño .
  3. Selecciona Personalizar.
  4. Selecciona el icono Color y opacidad y arrastra el control deslizante Fondo al 0%.
  5. Selecciona el icono Sombreado y deshabilita la palanca de sombra.
  6. Selecciona el icono Texto y configura el color para que coincida con el elemento de abajo.
  7. Selecciona Opciones y selecciona el botón Mostrar texto personalizado.
  8. Escribe un espacio en el campo texto Personalizado.
  9. Publica tu sitio.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.