Solicitud de CMS: conectar repetidores al campo de la colección de la Galería de multimedia

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible conectar repetidores al tipo de campo galería de multimedia en tu colección del CMS. No es posible conectar el campo de la galería de multimedia a fondos de repetidores o elementos de imagen que están adjuntos al repetidor.

Esta función te permitiría conectar imágenes o fondos en repetidores en páginas dinámicas de ítem al campo de la galería de multimedia. Como resultado, mostrarías varias imágenes o videos para un solo ítem de la colección en un repetidor en una página dinámica de ítem.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.