Solicitud de CMS: conectar los elementos del menú del sitio al contenido de la colección de CMS

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible conectar el menú de navegación de tu sitio al CMS (Sistema de gestión de contenido) para mostrar automáticamente el contenido y los enlaces de los ítems de tu colección. Esto te permitiría reemplazar los títulos y los enlaces del menú de tu sitio con texto y los enlaces de los campos de tu colección.
Sin embargo, puedes agregar enlaces al menú de tu sitio que dirijan a cualquiera de tus páginas dinámicas. Aprende cómo enlazar un menú a páginas dinámicas