Solicitud de CMS: conectar fondos de páginas dinámicas a las colecciones

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible conectar el fondo de la página de las páginas dinámicas al CMS (Sistema de gestión de contenido). Esta función te permitiría administrar el contenido que aparece en los fondos de las páginas dinámicas en las colecciones del CMS.
Consejo:
Sin embargo, puedes conectar fondos de página estáticos normales al CMS. Para hacerlo, sigue estos pasos:
  1. Ve a la página correspondiente en el Editor.
  2. Haz clic en Páginas y menú  a la izquierda del Editor.
  3. Haz clic en el icono Más acciones  junto a la página en la que te encuentras.
  4. Haz clic en Conectar a CMS.
  5. Haz clic en el menú desplegable Elige un conjunto de datos y selecciona un conjunto de datos existente para conectarlo a tu colección. De manera alternativa, haz clic en Agregar un conjunto de datos, luego elige la colección que deseas conectar, dale un nombre al conjunto de datos y haz clic en Crear.
  6. Haz clic en el menú desplegable Fondo de la página conecta a y elige el tipo de archivo de imagen o video que deseas conectar.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.