Solicitud de CMS: agregar casillas de verificación a las opciones desplegables del elemento de entrada

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, en los elementos de entrada desplegables, no es posible mostrar casillas de verificación en las que los visitantes puedan hacer clic para seleccionar varias opciones. Esta función permitiría a los visitantes elegir varias selecciones en un solo elemento de entrada desplegable.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.