Solicitud: crear páginas dinámicas basadas en los de Google Maps en una colección

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no puedes crear una página dinámica enlazada a un campo que contiene un pin de Google Maps.
Sin embargo, puedes crear páginas dinámicas basadas en los tipos de campo Texto y Número en una colección. Esto significa que al enlazar a un campo en particular, puedes crear una página que se conecte a cualquier ítem de una colección, y muestre ese contenido.

Por ejemplo, la página dinámica a continuación muestra el título, la dirección y un mapa de cada elemento de una colección. La página está enlazada al campo 'Nombre de la ubicación' para seleccionar qué elemento mostrar.

Ahora puedes enlazar a esta página con cualquier elemento que se pueda hacer clic que tenga una opción de enlace, por ejemplo, un botón.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.