Solicitud: creando un encabezado que se encoge mientras te desplazas hacia abajo

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Por el momento, no es posible crear un encabezado que se encoja mientras te desplazas hacia abajo.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son enormemente apreciados.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.