Solicitud: configurar enlaces que permitan redirigir directamente a un ancla (en vez del efecto de desplazamiento a la sección)

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Las anclas enlazadas te permiten desplazarte a la sección relevante. Actualmente no es posible cambiar las opciones de desplazamiento de las anclas.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.