Solicitud: conectar más de un método de pago con tarjeta de crédito

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no es posible conectar más de un método de pago (ejemplo: Stripe, Square, etc.) para procesar pagos con tarjeta de crédito.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.