Solicitud: compatibilidad de Wix con Pantalla Retina

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema

Actualmente Wix no es compatible con Pantalla Retina (Retina Display).

El Editor Wix automáticamente optimiza las imágenes que subes/cargas a tu sitio, teniendo en consideración tanto el tiempo de carga como la calidad de la imagen.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que tus comentarios son enormemente apreciados.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte informado.