Solicitud: Capacidad para editar el texto que esta junto al número de factura en Wix Invoices

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no es posible editar el texto que esta junto al número de factura en Wix Invoices.
Es posible, sin embargo, agregar una nota que aparezca ubicada abajo en todas tus facturas.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.