Solicitud del Editor de Wix: cambiar la posición de las imágenes miniaturas en las galerías al agrandarlas

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente cuando agrandas galerías que contienen imágenes miniaturas, las miniaturas son alineadas en el centro (mira la imagen debajo). No puedes cambiar la alineación de las imágenes miniaturas al lado izquierdo o derecho.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son enormemente apreciados.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.