Solicitud: cambiar la página de inicio del sitio móvil

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no puedes cambiar la página de inicio de tu sitio móvil. La página de inicio de la versión de computadora de escritorio de tu sitio es la misma que la de tu sitio móvil.
Mientras tanto, puedes seguir utilizar Velo by Wix para realizar esta acción. Aprende cómo  (contenido en inglés).
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que tus comentarios son inmensamente apreciados.
Si esta es una función que quisieras ver desarrollada en el futuro, por favor, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte informado.