Solicitud: cambiar la dirección de email para las suscripciones a los informes de Wix Analytics

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, cuando te suscribes a un informe de Wix Analytics, solo se puede enviar a la dirección de correo electrónico que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de Wix. No es posible cambiar la dirección de correo electrónico a la que deseas que se envíe este informe.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.