Solicitud: cambiar la dirección de un menú desplegable o de subpáginas

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Si colocas un menú de carpeta/ de subpáginas por encima de la mitad de tu página, se abrirá hacia abajo, mientras que si colocas el mismo por debajo del medio, se abrirá hacia arriba.

Actualmente no es posible controlar si el menú desplegable se abre hacia abajo o arriba, sin posicionar el mismo de una manera diferente en tu sitio (arriba o debajo del medio).

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.