Solicitud: cambiar entre tipos de cuentas individuales y comerciales en Wix Payments

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Una vez que hayas configurado tu cuenta de Wix Payments, no es posible cambiar el tipo de cuenta de individual/propietario único a sociedad/LLC/Corporación/ONG, o viceversa, dentro de tu cuenta de Wix Payments.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son muy apreciados.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.
Consejo:
Si estás buscando cambiar de una cuenta individual a una cuenta comercial de Wix Payments, nuestro equipo de Atención al Cliente puede hacerlo por ti. Controla que tengas todos los documentos necesarios para verificar tu cuenta comercial de Wix Payments y comunícate con Atención al Cliente.