Solicitud: cambiar el tamaño del logo en Wix Invoices

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no es posible modificar el tamaño del logo de tu negocio cuya posición es arriba a la derecha en tus facturas.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.