Solicitud: cambiar tu servidor de alojamiento

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema

Wix tiene servidores de alojamiento en varias ubicaciones en todo el mundo. En la actualidad, no es posible seleccionar o cambiar en qué servidor de hosting se almacenan tus datos.
Es posible que ciertas soluciones de alojamiento personalizado estén disponibles con Velo by Wix. Las soluciones de Velo están incluidas en las cuentas de Wix Enterprise.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.