Solicitud: cambiar el color detrás del fondo del vídeo

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Cuando tu sitio carga, lo primero que carga es el color de fondo y luego la imagen o vídeo de fondo que has elegido. Con una conexión de internet lenta o pesadas imágenes o vídeos de fondo, puede haber un atrasado de un segundo hasta que tu fondo se cargue, causando un corto destello en el color del fondo.

Actualmente no es posible seleccionar el color de fondo para tus vídeos que hayas cargado desde Youtube o Vimeo.
Por el momento, puedes cambiar el color de fondo y luego reemplazarlo por un video.
Nota:
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.