Mensaje de error: esa URL no está disponible

1 min de lectura
Cada página de tu sitio web tiene su propia URL única. La URL se basa en el dominio de tu sitio y tiene un nombre único para la página al final (conocido como slug de URL).  Un ejemplo de URL de este tipo es: "https://misitioincreible/quienessomos".
No es posible usar algunos slugs de URL para tus páginas. Esto se debe a que las aplicaciones de Wix las usan o están reservadas para SEO.
Si intentaste editar la URL de tu página y recibiste el siguiente error, lo más probable es que estés intentando cambiar a uno de estos slugs.

Slugs de URL para evitar

Algunos ejemplos de slugs de URL que debes evitar para tus páginas son:
  • apps
  • _api
  • robots.txt
  • sitemap.xml
  • feed.xml
  • sitios
  • eventos (al usar la app Wix Events)
Si intentas usar estos slugs de URL, verás un error que indica que la URL no está disponible. Intenta agregar un slug de URL diferente y luego publica tu página.