Solicitud Archivos multimedia: ordenar los nombres de los archivos en orden numérico

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible ordenar los archivos, con nombres que constan de dígitos, en orden numérico. El Administrador de multimedia clasifica los archivos por el primer dígito de la lista, lo que significa que los archivos se clasifican de esta manera: 1, 100, 11, 12, 13, 130... 20, 200, 21.
Sin embargo, puedes solucionarlo agregando 0 o 00 al principio de cada nombre de archivo y volviéndolos a subir al Administrador de multimedia. Sigue leyendo para aprender a actualizar los nombres de los archivos de forma masiva.

Actualizar nombres de archivos de forma masiva

Haz clic en una de las siguientes opciones para aprender a actualizar varios nombres de archivos a la vez:
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.