Solicitud: ajuste automático en imágenes de la página de productos de WixStores

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!

Estamos emocionados de anunciar que es posible configurar una imagen en tu página de producto para que se ajuste automáticamente en el espacio provisto.

Haz clic aquí para aprender cómo cambiar la escala de tu imagen. Aseguráte de elegir Ajustar en lugar de Recortar.