Solicitud de Wix Blog: ajustar el tamaño de las imágenes de las publicaciones del blog en la versión móvil

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Wix optimiza automáticamente las imágenes de las publicaciones de tu blog para que se vean bien, incluso al ver las publicaciones desde un dispositivo móvil. Actualmente, no es posible cambiar manualmente el tamaño de las imágenes en la vista móvil.
Consejo:
Puedes cambiar el tamaño de las imágenes en la versión de escritorio, pero la versión móvil no se verá afectada.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.