Solicitud del Editor de Wix: agregar un enlace a los títulos y descripciones en las imágenes de la galería

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no es posible agregar enlaces a los títulos y descripciones en las imágenes de las galerías.

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son enormemente apreciados.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.