Solicitud: agregar los campos ContentURL y EmbedURL al marcado de datos estructurados de Wix Video

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nos complace anunciar que cuando agregas Wix Video a las páginas de tu sitio, los campos contentURL o embedURL ahora se agregan automáticamente al marcado de datos estructurados de los videos (según el método que hayas utilizado para subir el archivo).
Esta función está disponible para cualquier persona que use Wix Video para agregar videos a su sitio.