Solicitud: agregar el mismo contacto a varios pasos en un flujo de trabajo

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, puedes agregar un solo contacto a un paso en un flujo de trabajo. Como cada contacto está vinculado a una tarjeta, puedes moverlo a otro paso moviendo la tarjeta. Sin embargo, no puedes crear una nueva tarjeta en un paso diferente para el mismo contacto.
Excepción:
Es posible tener el mismo contacto en dos columnas del flujo de trabajo si una de estas columnas es el "paso final" (por ejemplo, "Pagado y completado") o se trata de la columna Archivar (estas columnas indican que el contacto se ha movido por el flujo de trabajo y aparecen a la derecha de una línea divisoria).
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.