Solicitud: agregar condiciones basadas en interacciones

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible agregar una condición que utilice la interacción de un cliente para que esta afecte al "flujo" de una automatización.

Por ejemplo, si tienes una automatización que envía un email recurrente, no puedes agregar una condición que deje de enviar este email o que comience a enviar un email diferente si un cliente interactúa con el email (por ejemplo, si lo abre o hace clic en los enlaces que contiene el email para acceder a tu sitio o comprar un producto).
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.