Solicitud: agregar automáticamente Wix Events a tus facturas con Wix Invoices

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Wix Invoices no agrega automáticamente los servicios de Wix Events como un ítem cuando creas una nueva factura. Esta información se debe ingresar manualmente.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si estas son funciones que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.