Solicitud: agregar Apple Pay como método de pago en ubicaciones no compatibles con Wix Payments

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Apple Pay se puede agregar como método de pago para la finalización de compras de Wix Stores solo en ubicaciones donde Wix Payments está disponible. Apple Pay para proveedores alternativos como opción de pago de Wix Stores no está disponible en este momento.
Apple Pay también está disponible como método de pago con los siguientes proveedores de pago externos. Aquí, la opción Apple Pay aparece en la caja del proveedor y no directamente en tu sitio Wix:
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.