Solicitud: aceptar pagos online directamente en tu cuenta bancaria

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Wix no ofrece una función que transfiera pagos en línea desde tu sitio directamente a tu cuenta bancaria, a menos que te encuentres en los Estados Unidos o Francia.
Consejo:
Para los usuarios de EE. UU. o Francia, puedes conectar los siguientes proveedores para aceptar pagos online directamente en tu cuenta bancaria:
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función  y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.