Solicitud: aceptar pagos con SEPA en ubicaciones que aún no están disponibles

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, Wix no ofrece transferencias bancarias SEPA (Zona Única de Pagos en Euros) como método de pago en todas las regiones donde SEPA existe como posibilidad.
Los usuarios ubicados en Austria, Bélgica, Francia, Italia, Alemania y los Países Bajos pueden conectar Mollie como proveedor de pagos.