Solicitud: accediendo a mi cuenta Wix desde un dispositivo móvil

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema

Actualmente no es posible iniciar sesión en tu cuenta Wix con dispositivos móviles.
 Sólo puedes acceder a tu cuenta desde una computadora de escritorio o portátil.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que tus sugerencias son enormemente apreciadas.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte informado.