Wix Studio: solicitar una reseña de un cliente en Wix Marketplace

1 min de lectura
Una vez que hayas enviado un proyecto completado para un cliente a través del Wix Marketplace, este recibirá un correo electrónico en el que se le pedirá que haga una reseña de tu trabajo. Cuando tus clientes publican una reseña, se muestra en tu perfil de Wix Marketplace para que otros clientes potenciales la vean. Cuantas más buenas reseñas recibas, mejor se ve tu perfil. Si tu cliente no ha dejado una reseña, puedes enviarle un enlace para completar el formulario de reseña.

Para solicitar una reseña de tu cliente:

1. Ve a Vista general del Marketplace en tu espacio de trabajo de Wix Studio.
  2. Haz clic en la pestaña Proyectos.
  3. Pasa el cursor sobre el proyecto correspondiente y haz clic en Ver.
    Consejo: Usa el menú desplegable Filtrar por estado y selecciona Completado para ver todos los proyectos completados.
  4. Haz clic en Copiar enlace de reseña en Proyecto completado para copiar el enlace al portapapeles.
  5. Envía el enlace a tu cliente.
Una captura de pantalla de hacer clic en el enlace Copiar reseña debajo de tu proyecto completado para el cliente.
Notas:
  • Tu cliente debe haber iniciado sesión en su cuenta de Wix para ver y enviar el formulario de reseña.
  • En la actualidad, no es posible recibir reseñas de clientes que no provengan del Wix Marketplace. Para votar por esta función, haz clic aquí.