Sobre los anuncios dinámicos en las campañas de anuncio de Facebook

2 min de lectura
Con los anuncios de Facebook, utilizamos anuncios dinámicos para mostrar tus productos a las personas adecuadas, en el momento justo. Una vez que la configuras, tu campaña se integra a la perfección con el catálogo de tu tienda.
En lugar de crear miles de anuncios y seleccionar qué productos mostrar en cada uno, nuestro algoritmo hace el trabajo por ti: desde la recopilación de los productos, la búsqueda de los potenciales clientes y la reorientación de aquellos que ya visitaron tu tienda y podrían necesitar otro empujón.
Los anuncios dinámicos son únicos ya que seleccionan qué productos mostrar a los usuarios de Facebook e Instagram en función de su información, historial de compras, intereses y preferencias. Nuestro algoritmo basado en inteligencia artificial aprende constantemente de los resultados para mejorar sus técnicas. Cuanto más se muestra tu campaña, mejor será nuestro algoritmo para mostrar productos relevantes a los usuarios.