Sobre la página de entrada individual en el Antiguo Blog de Wix

1 min de lectura
Importante:
Este articulo es sobre el Wix Blog antiguo. Para información acerca del nuevo Wix Blog, haz clic aquí.
La página de entrada individual fue añadida automáticamente a tu sitio cuando agregaste el antiguo blog de Wix. Es una página dinámica que muestra las entradas de tu blog cuando un visitante hace clic en ellas en el feed de tu blog. Esta página está oculta de tu menú. Los visitantes de tu sitio sólo pueden verla cuando hacen clic en una entrada del blog.
El estilo de la página y los elementos son los mismos cada vez que la página es abierta, pero el contenido de las entradas del blog cambian de acuerdo con la entrada que el visitante selecciona.

Para acceder a la página de entrada individual:

1. Haz clic en Mi blog en el lado izquierdo del Editor.
  2. Haz clic en Páginas del blog.
  3. Selecciona Entrada individual.
Nota:
  • Los cambios que hagas a esta página no afectan a la página principal de tu blog.
  • No es posible eliminar la página de entrada individual.
  • Cualquier elemento que agregues directamente a tu página de entrada individual, también aparecerá cada vez que una de tus entradas del blog sea abierta.