Wix Art Store: configurar Wix Art Store para vender imágenes e impresiones digitales

2 min de lectura
Importante:
Actualmente, Wix Art Store no está disponible para todos los usuarios. A partir de octubre de 2022, ya no es posible agregar Wix Art Store a tu sitio. Alternativamente, puedes agregar Wix Stores a tu sitio y conectarlo a Printful para vender tu arte.
Sin embargo, Wix Photo Albums funciona con un servicio externo, Order a Print, para darte aún más opciones a la hora de vender tus fotos. Order a Print ofrece un servicio completo de impresión bajo demanda para que vendas online tus imágenes digitales e impresiones.
Nota:
  • Las imágenes digitales están disponibles para la venta en todo el mundo, los productos impresos están disponibles según se menciona aquí. Los clientes que visitan tu tienda solo ven los productos disponibles en su país.
  • Este artículo hace referencia a la venta de imágenes digitales e impresas. Si solo quieres vender imágenes digitales, haz clic aquí.
Una vez que hayas agregado Wix Art Store a tu sitio, sigue los pasos a continuación para comenzar a vender imágenes e impresiones digitales.

Para configurar tu tienda para vender imágenes e impresiones digitales: