Wix Art Store: acerca de Wix Art Store

8 min de lectura
Importante:
En la actualidad, Wix Art Store no está disponible para todos los usuarios. A partir de octubre de 2022, ya no es posible agregar Wix Art Store a tu sitio. De manera alternativa, puedes agregar Wix Stores a tu sitio y conectarla a Printful para vender tu arte.
Wix Art Store te permite exhibir y vender obras de arte digitales e impresas sin esfuerzo.

Agregar arte a tu Art Store

Agrega a tu Wix Art Store la obra de arte que deseas vender, directamente desde el Editor. Recomendamos subir solo imágenes de alta resolución. Cuanto mayor sea la resolución, más grandes serán las impresiones que puedes ofrecer en tu tienda.

Añade el texto que aparece cuando los clientes pasan el cursor sobre las imágenes. Los enlaces agregados a las imágenes solo aparecen en el modo expandir.

Para agregar arte a tu tienda:

1. Haz clic en Wix Art Store en tu Editor.
  2. Haz clic en Organizar multimedia.
  3. Haz clic en Agregar multimedia en la parte superior derecha.
  4. Haz clic en Imágenes.
  5. Selecciona las imágenes que deseas subir.
  6. Completa la información a la derecha:
    • Título: ingresa el título de la imagen.
    • Descripción: ingresa la descripción de la imagen.
    • Texto alternativo: ingresa una descripción para mejorar el SEO y la accesibilidad de tu sitio.
    • Enlace: agrega un enlace a la imagen:
      1. Haz clic en el icono Enlace .
      2. Selecciona el tipo de enlace e ingresa los detalles del enlace.
      3. Haz clic en Hecho.
  7. Haz clic en Hecho.
Captura de pantalla de la ventana emergente Organiza tu galería con el botón Agregar multimedia resaltado.
Notas:
  • Puedes subir imágenes de hasta 40 MB en los siguientes formatos: JPG, PNG, GIF. También puedes agregar videos o texto a tu tienda de arte, pero solo es posible vender imágenes.
  • Si subes una imagen de más de 1200 píxeles, Wix Art Store crea automáticamente una versión más pequeña del archivo que puedes vender a un precio menor que el del archivo original.

Personalizar tu tienda de arte

Con Wix Art Store, puedes presentar tus imágenes de una manera que realmente refleje tu trabajo. Las galerías de la tienda de arte ofrecen estilos totalmente personalizables, lo que te permite ajustar aspectos como el espacio de la galería, la dirección de desplazamiento, la orientación, la reproducción en bucle, el deslizamiento automático, y mucho más.

Puedes personalizar el diseño de tu galería de Wix Art Store tanto para la vista normal como para la vista al pasar el cursor (lo que ve el cliente al pasar el cursor por encima de la galería).

Para personalizar tu tienda de arte:

1. Haz clic en la galería de Wix Art Store en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en las pestañas Estilo, Diseño y Avanzado para personalizar el aspecto y el comportamiento de tu tienda de arte.

Vender tu arte

Con la Wix Art Store, puedes vender tanto imágenes digitales como impresiones. Wix Art Store funciona con un servicio externo, Order a Print, para ofrecerte aún más opciones a la hora de vender tus obras de arte. Order a Print ofrece un servicio completo de impresión bajo demanda, para que vendas sus imágenes e impresiones digitales en línea.
Aprende más sobre lo siguiente:

Tipos de licencia disponibles

Aviso:
Las plantillas de licencia disponibles en esta aplicación, incluidos los resúmenes a continuación, se proporcionan solo con fines de información general y no constituyen asesoramiento legal u opinión de ningún tipo. Wix no avala ni garantiza la calidad, precisión, integridad o idoneidad para un propósito particular de estas licencias, y el uso de dichas licencias será bajo tu propio riesgo y responsabilidad. Te aconsejamos y te animamos a buscar asesoramiento legal específico con respecto a todas las cuestiones legales.
Al configurar la app Wix Art Store para vender imágenes digitales, puedes optar por ofrecer una de las plantillas de licencia (uso comercial o uso extendido), o bien crear una licencia propia. Esto se refiere a la venta exclusiva de imágenes digitales. Si vendes imágenes digitales e impresas, haz clic aquí.

Aceptación de pagos

Los métodos de pago disponibles en Wix Art Store dependen de lo que vendas en tu tienda. No necesitas un plan Premium de Wix para aceptar pagos en Wix Art Store. Sin embargo, si deseas usar Wix Payments como proveedor de pagos, deberás hacer Upgrade a un plan que admita pagos.

Para recibir pagos de los clientes en Wix Art Store, debes seleccionar un método de pago. Wix ofrece varios proveedores de pagos, que difieren según el país.

Para seleccionar un método de pago:

1. Ve a Aceptar pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Conectar junto al método de pago que deseas utilizar.
Nota:
Si vendes impresiones e imágenes digitales, el pago siempre se realiza a través de PayPal. Haz clic aquí para obtener más información.