SEO Wiz de Wix: Información general

Importante:
Esta función no está disponible para todos los usuarios.
SEO son las siglas en inglés de Search Engine Optimization (optimización en motores de búsqueda). Es el proceso que te permite lograr que una alta posición de tu sitio en la página de resultados de los motores de búsqueda. De esta manera, más personas podrán encontrar tu sitio web, saber más sobre tu negocio, comprar tus productos o contratar tus servicios.
La herramienta de posicionamiento de SEO Wiz de Wix es una guía paso a paso diseñada para ayudarte a mejorar el SEO de tu sitio. Te muestra cómo puedes ampliar tu presencia online, señalándote los puntos débiles y ofreciéndote consejos que te ayudarán a mejorar tu posicionamiento.

Esta herramienta de SEO te ayudará:

• Descubre cómo mejorar la SEO de tu sitio web con tutoriales paso a paso.
  • Da seguimiento a tu éxito recibiendo actualizaciones sobre tus logros.
  • Conoce más sobre el SEO por medio de artículos y videos que te serán de ayuda.

Para acceder a al SEO Wiz de Wix desde tu Editor:

1. Haz clic en Sitio en la barra superior del Editor.
  2. Haz clic en Aparece en Google.