Roles y permisos: obtener el enlace directo de invitación

1 min de lectura
Si la persona que quieres invitar no recibe el correo de invitación por email, puedes darle un enlace directo a la invitación para que la acepten por ese medio.

Para obtener el enlace directo de invitación:

1. Ve a Roles y permisos.
  2. Pasa el cursor junto la persona en cuestión y haz clic en el ícono Mostrar más .
  3. Haz clic en Obtener enlace de invitación.
El enlace se copiará automáticamente en tu portapapeles (clipboard). Crea un nuevo correo electrónico o envía un chat a la persona que deseas invitar y haz clic en Ctrl + V para pegar el enlace.
Nota:
Actualmente, esta función no se encuentra disponible en Safari.