Requisitos para crear un anuncio de una campaña de email en una página de Facebook

1 min de lectura
Para crear un anuncio que alcance al mayor número de gente relevante, usamos mecanismos similares a la página de Facebook. Estos mecanismos crean un público que es similar a la gente que le hizo clic al botón me gusta de tu página. De esta manera, tu anuncio llegará a la gente que esté interesada en él.

El público que generes del público similar debe tener al menos 100 personas de un solo país. Un mayor público asegurará que Facebook encontrará gente similar.

Haz clic aquí para obtener más información sobre las audiencias similares.