Requerir consentimiento para el formulario de registro

1 min de lectura
Al personalizar tu formulario de registro, agrega una casilla de verificación de consentimiento al formulario, para que los destinatarios deban dar su permiso expreso para recibir más comunicaciones tuyas. No podrán enviar el formulario hasta que hayan seleccionado la casilla de verificación.
También puedes agregar un enlace a tu documento de política de privacidad.
Se recomienda solicitar el consentimiento ya que es una buena práctica y, en algunos países, es obligatorio de acuerdo con las regulaciones locales de privacidad de datos.

Para solicitar el consentimiento para el formulario de registro:

1. Haz clic en la palanca Requerir consentimiento para activarla.
    • Habilitada: los visitantes deben seleccionar la casilla de verificación antes de que puedan suscribirse a tu formulario.
    • Deshabilitada: los visitantes pueden enviar el formulario sin una casilla de verificación de consentimiento requerido.
  2. Ingresa el texto que aparece junto a la casilla de verificación, por ejemplo, "Acepto esta política de privacidad".
  3. (Opcional) Selecciona la casilla de verificación Agregar enlace a la política de privacidad para incluir un enlace a tu política de privacidad e ingresa el texto y la URL del enlace.
  4. Haz clic en Aplicar.