Solicitud de Email Marketing: mover las campañas de email marketing a otro sitio de Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible transferir tus campañas de email marketing, el historial o la reputación de un sitio a otro.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.