Solicitud del Área personal: mover a los miembros de un sitio a otro en tu cuenta de Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible mover los miembros de un sitio web de Wix a otro de un sitio (o a otra cuenta). A pesar de que es posible exportar tu lista de contacto e importarla a otro sitio, por motivos de privacidad, no es posible exportar e importar tu lista de miembros.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.