Reemplazar tu antiguo formulario de contacto con Wix Forms

1 min de lectura
Importante
En diciembre de 2018, el antiguo formulario de contacto se eliminó del Editor y se reemplazó con Wix Forms el cual cuenta con varias características y funciones avanzadas más. Si ya tenías el antiguo formulario de contacto instalado, aún podrás usarlo en tu sitio.
Agrega una variedad de plantillas y personalízalas a tu gusto. Con Wix Forms, puedes recopilar fácilmente toda la información que necesitas de los visitantes de tu sitio, obtener una notificación por cada envío y sincronizar todos tus datos con Wix CRM y Contactos.

Más funciones...

• Elige entre una variedad de plantillas listas para usar o crea cualquier tipo de formulario que desees, como una encuesta, un formulario de comentarios o de contacto.
  • Agrega una variedad de campos como un campo de carga de archivos para que tus usuarios carguen imágenes o un campo de casilla de verificación.
  • Personaliza el diseño y el contenido fácilmente.
  • Mira todos tus envíos desde tu Panel de control.
  • Sincroniza todos tus datos con Wix CRM y Contactos.
  • Recibe notificaciones de envíos por email y móvil.
  • y más...