Editor de Wix: agregar y personalizar imágenes en el sitio móvil

10 min de lectura
Crea una bonita experiencia visual en el sitio móvil al perfeccionar las imágenes transferidas desde la versión de escritorio, así como al personalizar las imágenes que agregues desde el editor móvil.
La personalización de las imágenes transferidas desde la computadora es limitada: puedes ajustar las opciones de la imagen, recortarla y agregarle animaciones divertidas. En cambio, tienes un control total sobre la personalización de las imágenes agregadas desde el editor móvil: puedes agregales filtros y marcos, personalizar lo que sucede cuando se selecciona una imagen e incluso agregar enlaces.

Más información sobre las imágenes:

¿No estás seguro si es un elemento se agregó desde el editor móvil o desde el escritorio?
Los elementos solo para dispositivos móviles muestran un icono móvil  cuando se seleccionan.

Imágenes transferidas desde el escritorio

Las imágenes que agregas a la versión de escritorio del sitio se transfieren automáticamente al sitio móvil. Puedes personalizar las opciones de la imagen, recortarla y agregarle una animación para que sea diferente a la de la versión de escritorio.

Para personalizar las imágenes transferidas desde la computadora:

1. Selecciona la imagen en el editor móvil.
  2. Según lo que quieras personalizar, haz lo siguiente:

Imágenes agregadas desde el Editor móvil

Elige entre una variedad de tipos de imágenes para agregar al sitio directamente desde el editor móvil. Las imágenes agregadas dentro del editor móvil son totalmente personalizables. Ajusta las opciones y el diseño de la imagen, agrega filtros, recórtala e incluso agrega animaciones.

Para agregar y personalizar imágenes solo para dispositivos móviles:

1. Selecciona el icono Agregar al móvil  a la izquierda.
  2. Selecciona Imágenes.
  3. Selecciona el tipo de imagen que deseas agregar.
  4. Selecciona la imagen que deseas cargar y selecciona Agregar a la página.
  5. Según lo que quieras personalizar, haz lo siguiente: