Recepción de notificaciones por email en Wix Inbox

1 min de lectura
La bandeja de entrada de Wix te envía una notificación por correo electrónico (y a los colaboradores de tu sitio) cuando un visitante inicia un chat contigo o cuando un visitante responde a un correo electrónico enviado desde tu sitio o envía un formulario para visitantes. Puedes responder a cualquiera de estas notificaciones directamente desde tu Bandeja de entrada de Wix.
Nota:
De forma predeterminada, las notificaciones por correo están activadas y se enviarán a tu cuenta de correo. Para los contribuidores de tu sitio, las notificaciones por correo están desactivadas. Puedes cambiar estás configuraciones en cualquier momento.

Para desactivar las notificaciones:

1. Ingresa a tu bandeja de entrada de Wix .
  2. Haz clic el icono Configuración en la parte superior derecha.
  3. Mueve el cursor hasta la pestaña Notificaciones por correo electrónico.
  4. Haz clic en la palanca Permitir notificaciones para deshabilitar esta función.