Proteger el contenido de tu sitio

5 min de lectura
La protección del contenido es importante, especialmente cuando se trata de propiedad intelectual en tu sitio web.
Agrega una marca de agua mientras editas en el Estudio de fotografía o habilítala en tus  Álbumes de fotos y en la tienda de arte Art Store. También puedes usar una Galería Wix Pro o la app Right Click Protect para evitar que los visitantes descarguen el contenido de tu sitio.

Más información sobre lo siguiente:

Agregar una marca de agua con el Estudio de fotografía de Wix

El Estudio de fotografía de Wix es una herramienta versátil que te permite editar, ajustar y personalizar tus imágenes. Usa la herramienta de texto para agregar manualmente una marca de agua a tus fotos. Incluso, puedes ajustar la fuente, el tamaño, el formato y la opacidad.

Habilitar marcas de agua en Wix Álbumes de fotos y Wix Art Store

Puedes habilitar y mostrar una marca de agua integrada con Wix Álbumes de fotos y Wix Art Store. Puedes editar el texto y el símbolo, e incluso subir tu propio archivo para usarlo como una marca de agua.
Haz clic en una de las siguientes opciones para ver cómo agregar una marca de agua desde cada app.
Nota:
No es posible agregar marcas de agua a las imágenes de productos en Wix Stores, aunque puedes agregar manualmente una marca de agua a la imagen antes de subirla.

Right Click Protect en Galerías Wix Pro

Mantén tus imágenes seguras mostrándolas en una Galería Wix Pro. La Galería Pro tiene la función de protección de clic derecho incorporada en la versión de escritorio, por lo que los visitantes no pueden guardar tus imágenes con un clic derecho.
Las Galerías Pro tienen muchas opciones de diseño diferentes disponibles, y se agregan fácilmente desde el Editor de Wix. Más información
¿Quieres agregar una marca de agua a las imágenes de tu galería profesional?
Puedes votar por esta opción aquí.

Usar la app Right Click Protect

Right Click Protect es una app disponible en el Wix App Market. Cuando un visitante hace clic derecho en el contenido, verá un mensaje que le informa que el contenido está protegido por derechos de autor.
Puedes instalarlo en tu sitio a través del App Market e incluso editar el mensaje que se muestra a través de las opciones. Mostrar más
Importante:
La aplicación Right Click Protect no impide que los visitantes usen Ctrl + C para copiar tu contenido. Si deseas que la aplicación desarrolle esta función, puedes votarla aquí.
Nota:
En la actualidad, no es posible agregar una marca de agua o un logotipo personalizado a los videos con Wix Video, sin embargo, puedes agregar un logotipo personalizado a los videos incrustados. Si deseas la opción de agregar una marca de agua a los videos en Wix Video, puedes votar por la función aquí.