Programas online: enviar una factura automáticamente cuando se compra un programa

2 min de lectura
Envía automáticamente una factura cuando alguien compra uno de tus programas online. Esto te facilita el seguimiento de las compras y los pagos, te ayuda a ahorrar tiempo y garantiza la entrega rápida de las facturas.
Importante:
Asegúrate de que tu sitio tenga un plan que acepte pagos
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Enviar automáticamente una factura cuando se compra un programa

Cuando se envía una factura de forma automática, esta se elabora específicamente para al programa que se ha comprado y se envía a la persona correspondiente. Puedes habilitar esta función para los programas nuevos y los ya existentes.

Para enviar automáticamente una factura:

1. Ve a Programas online en el panel de control de tu sitio.
  2. Elige una opción:
    • Si se trata de un nuevo programa: haz clic en Crear nuevo para crear un nuevo programa. Una vez que elijas una plantilla, haz clic en Editar para ingresar los detalles del programa.
    • Si se trata de programas existentes: haz clic en el icono Más acciones  junto al programa que deseas editar.
      1. Selecciona Editar ajustes
  3. Haz clic en Visibilidad y precios.
  4. Selecciona la casilla de verificación Enviar facturas automáticamente.
  5. Haz clic en Guardar.
Captura de pantalla de la sección Precios para seleccionar la casilla de verificación Enviar factura automáticamente.
Consejo:
Haz clic en Personalizar factura para personalizar los detalles de tus facturas. Esto incluye el encabezado de la factura, los detalles de la transacción y la incorporación de los datos de tu empresa en tu Información comercial.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.