Programas online: administrar las secciones y los pasos desde la app Wix Owner

4 min de lectura
Puedes editar fácilmente el contenido de tu Programa online en cualquier momento y lugar desde la app Wix Owner. Tienes las mismas funcionalidades en la app que en la versión de escritorio, incluida la capacidad de reordenar secciones y pasos, eliminar y duplicar contenido, así como la posibilidad de agregar nuevos planes de estudio.

Administrar las secciones desde la app Wix Owner

Reorganiza rápidamente el plan de estudios, elimina secciones innecesarias y agrega otras nuevas directamente desde la app Wix Owner.
Nota:
Las secciones solo están disponibles para los programas a ritmo personal.

Para administrar tus secciones:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Administrar .
  3. Pulsa Programas.
  4. Pulsa el programa correspondiente.
  5. Pulsa la pestaña Contenido.
  6. Pulsa la sección que quieres administrar para abrir los detalles de la sección.
  7. Administra la sección utilizando las siguientes opciones:
    • Editar una sección:
      1. Pulsa el icono Mostrar más  en la parte superior derecha.
      2. Pulsa Editar.
      3. Edita el nombre de la sección, la descripción y la imagen de portada.
      4. Pulsa Guardar.
    • Duplicar una sección
      1. Pulsa el icono Mostrar más  en la parte superior derecha.
      2. Pulsa Duplicar.
      3. Pulsa Guardar. La sección duplicada aparece debajo de la sección original.
    • Eliminar una sección:
      1. Pulsa el icono Mostrar más  en la parte superior derecha.
      2. Pulsa Eliminar.
      3. Pulsa Eliminar para confirmar.
    • Reordenar una sección
      • Mantén pulsada la sección para arrastrarla hacia arriba o hacia abajo en la página.
    • Agregar una sección:
      • Pulsa + Agregar una sección en la parte inferior del contenido del programa.
Consejo:
Pulsa la flecha a la derecha de una sección para ver los detalles de la sección, así como los pasos dentro de esa sección.

Administrar los pasos en la app Wix Owner

Edita y personaliza el plan de estudios del programa desde tu dispositivo. También puedes mover fácilmente los pasos a otras secciones si no encajan donde están.

Para administrar tus pasos:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa el icono Administrar .
  3. Pulsa Programas.
  4. Pulsa el programa correspondiente.
  5. Pulsa la pestaña Contenido.
  6. Pulsa la sección que contiene los pasos que deseas administrar.
  7. Administra tus pasos con las siguientes opciones:
    • Editar un paso:
      1. Pulsa el icono Mostrar más junto al paso.
      2. Pulsa Editar.
      3. Pulsa el icono Editar  para empezar a escribir.
      4. (Opcional) Pulsa Sección para mover el paso a una sección diferente.
      5. Haz clic en Guardar.
    • Mover un paso a otra sección:
      1. Pulsa el icono Mostrar más  junto al paso.
      2. Pulsa Mover a otra sección.
      3. Pulsa la nueva sección para el paso.
      4. Pulsa Guardar.
    • Duplicar un paso
      1. Pulsa el icono Mostrar más en la parte superior derecha.
      2. Pulsa Duplicar.
      3. Pulsa Guardar. El paso duplicado aparece debajo del paso original.
    • Eliminar un paso:
      1. Pulsa el icono Mostrar más en la parte superior derecha.
      2. Pulsa Eliminar.
      3. Pulsa Eliminar para confirmar.
    • Reordenar un paso
      • Mantén pulsado el paso para arrastrarlo hacia arriba o hacia abajo en la sección.
    • Agregar un paso:
      • Pulsa +Agregar paso en la parte inferior de la sección correspondiente.
Consejo:
Agrega un cuestionario o una encuesta al programa para mantener el interés de los participantes. Puedes personalizar las preguntas para evaluar la eficacia del contenido.