Evitar que los motores de búsqueda indexen tu sitio

2 min de lectura
Motores de búsqueda como Google rastrean e indexan las páginas de tu sitio para que puedan aparecer en los resultados de búsqueda. Puedes evitar que los motores de búsqueda rastreen e indexen tu sitio si no está listo para ser público.
Nota:
Si tu sitio está publicado, es posible que las páginas de tu sitio ya hayan sido rastreadas por los motores de búsqueda. Cuando completes los pasos para evitar la indexación, las bases de datos de los motores de búsqueda eliminarán tus páginas en el próximo rastreo. Para que las páginas de tu sitio se eliminen más rápido, puedes enviar tu mapa del sitio y las URL directamente a los motores de búsqueda.
Consejo:
¿Quieres elegir qué páginas del sitio aparecen en los resultados de búsqueda? Puedes evitar que los motores de búsqueda indexen páginas específicas del sitio en tu Editor.

Para evitar que los motores de búsqueda indexen tu sitio:

1. Ve al panel de control de SEO.
  2. Selecciona Ajustes de SEO en Herramientas y ajustes.
  1. Desactiva la palanca Permite que los motores de búsqueda indexen tu sitio para evitar que los motores de búsqueda indexen tu sitio.
  1. Haz clic en Ocultar sitio.